К тексту К навигации К поиску

ТУ 200 черновик

03 Авг 2010 от admin

ТУ 200 И ПРОИЗВОДНЫЕ ОТ НЕГО

 

В этом интернет-проекте впервые помещена основная информация как о трансляционном устройстве ТУ 200 российского производства, не имеющего зарубежных и отечественных аналогов, так и оборудовании на его основе, в том числе и таким уникальным изделиям, как Устройство Подачи Программ Вещания УППВ 018.04, Трансляционный Радиоузел ТР 200, Устройство Звукового Обеспечения УЗО 018.04.
 

Трансляционное устройство ТУ 200 (далее везде по тексту — ТУ 200) является трансляционным аудио-ресивером — радиоприемником повышенной выходной мощности, технические характеристики и параметры электрического тракта которого соответствуют 1-му классу качества по ГОСТ 11515-91.
 

ТУ 200 представляет собой модель трансляционного микшер-усилителя с встроенным источником сигналов, включающего в себя комплект усилительного, коммутационного оборудования и источник программ стационарного узла проводного (проволочного) вещания мощностью 200 Вт с питанием от сети переменного тока (220 В, 50 Гц).
 

ТУ 200 предназначается для обслуживания радиотрансляционных сетей и позволяет вести передачу с динамического микрофонов, с внутренних и внешних источников программ, от телефонной линии и средств вычислительной техники.
 

ОТЛИЧИЯ

 

Основное отличие: надежность, бюджетная стоимость, уменьшенное энергопотребление, отсутствие «электронных закладок» при сохранении трехлетнего бесплатного гарантийного обслуживания и сроке службы до 10 лет.
 

Возможность дальнейшего наращивания.
 

Возможность работы со средствами вычислительной техники.

Отзывов нет на «ТУ 200 черновик»

  1. admin пишет:

    Исправлена структурная и пр. схемы. Модернизация

  2. admin пишет:








Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.