К тексту К навигации К поиску

Скоро осень…

20 Авг 2010 от admin

…вы все еще собираете, а по телевизору сказали, что пожары уже закончились. утром, спрашиваю, пахло?  пахло, да, но вот по телевизору сказали…

Отзывов: 4 на «Скоро осень…»

  1. admin пишет:

    …если профессия становится непрестижной и бесперспективной, “мужской процент” там резко сокращается, стремится к нулю… я про журналистику…

  2. admin пишет:

    какой чудесный день
    какой чудесный пень
    какой чудесный я
    и пе-сен-ка, и пе-сен-ка, и пе-сен-ка моя!

  3. admin пишет:

    Не хочется верить, что правит лозунг: “помоги ровеснику – умри до пенсии”…

  4. admin пишет:

    (ц) lgdanko
    Тут некоторые товарищи попытались оскорбить и оклеветать народ, переложив на него всю вину и ответственность за его беды, отмазывая тем самым власть вообще и лично Путина в частности. Я им ответил так:

    “ОСКОРБЛЕНИЕ НАРОДА.

    Вы походя оскорбили народ, пытаясь сделать его виновным в том, в чем виновна власть и лично товарищ Путин. Если Вам с Путиным не нравится этот народ, пойдите, поищите себе другой народ. У нас для вас с Путиным другого народа нет. Извиняйте уж… И не надо валить с больной головы власти на здоровую (по сравнению с властью) голову народа. Народ относительно здоров, власть абсолютно больна. Власть – источник заразы: коррупции, правового нигилизма, бардака, ментовского беспредела, идиотских законов и проч., и проч., вплоть до зассатых подъездов. У хорошей власти не бывает плохого народа. Дурному танцору яйца мешают, а дурному президенту – народ. Эта власть недостойна своего народа. Народ достоин лучшей власти. Когда у этого народа будет реальное право избирать власть и президентов, тогда у него и власть, и президенты будут действительно заслуженно уважаемыми – без дутых рейтингов и политического мошенничества. Власть не уважает народ и законы – народ отвечает тем же. Как власть к народу – так и народ к ней. Власть обазана уважать народ, каким бы он ни был, народ имеет право на неуважение, если власть того заслуживает. Что заслужили – то и получили. Извините за плебейскую правду.”

    В последнее время в ЖЖ, в интернете, в СМИ разворачивается хорошо спланированная пропагандистская кампания клеветы, обвинений и оскорблений в адрес российского народа вообще, и русского народа в частности. Кремлевские заказные пропагандоны изгаляются в меру своих сил и талантов в клеветнических измышлениях в адрес народа и попытках отмазать(снять ответственность) виновную власть, во всем обвинив дурной народ, приписывая ему всевозможные пороки и чуть ли не генетическое уродство. Начиная с лицемерного покаяния, мол, мы сами во всем виноваты, заканчивая прямыми оскорблениями и клеветой на народ: и ленив он, и алкаш, и туп, и генетически нполноценен, и ни к чему не способен, и жаждет кнута, и для демократии не созрел, и, в общем, говно-народ. Бесконечным потоком льется пропагандистское говно по трубам на голову российского и русского народа. А власть – вся белая и пушистая. И фонтанируют славословия и восхваления власти и лично товарищу Путину – грубое или изысканное лизание жопы придворными идеологическими проститутками или, что реже, честными как бы патриотическими блядями.
    Русские люди! Не проходите мимо! Дайте клеветникам России в продажную бесстыдную рынду! Чтобы прикусили свой поганый кремлевский язык,- грязные пропагандоны, клеветники России, хулители и оскорбители русского народа.
    Да о таком терпеливом, бескорыстном, разумном народе любая власть мечтать должна, и счастлива быть, и ножки-ручки целовать этому народу хотя бы за то, что он эту поганую власть до сих пор терпит и мудро безмолвствует. Терпит, пока, вместе с ее продажными и умственно ограниченными пропагандонами. Но, конечно, всякому терпению есть предел. Нельзя, эксплуатируя и грабя народ, еще и безнаказанно оскорблять его.
    Если кто обиделся, сами виноваты. Никто ведь

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.