Not Found

The requested URL was not found on this server.


Apache Server at www.wpstats.org Port 80
К тексту К навигации К поиску

ВНЕЗАПНО™

13 Апр 2010 от admin

Не все мечты должны сбываться!

Отзывов: 2 на «ВНЕЗАПНО™»

  1. admin пишет:

    «СИГНАЛ» О НАЧАЛЕ МАСШТАБНОЙ РОТАЦИИ РОССИЙСКОЙ ЭЛИТЫ
    alex_kimstach
    April 12th, 7:24

    Ранее нами были рассмотрены цели Планировщика террористической атаки в Москве 29.03.10, а также других терактов, произошедших в первых числах апреля в зонах конфликтов низкой интенсивности – Дагестан, Ингушетия, Ирак, Пакистан. Одной из стратегических целей Планировщика является перевод всей системы планирования и управления в мире, на совершенно новые технологические рельсы – те, на основе которых работает он сам. При этом Планировщик перешел к действиям с позиции силы, принуждая тем самым к тотальной кадровой ротации мировой и национальных элит.

    Действия Планировщика направлены на то, чтобы продемонстрировать хрупкость и уязвимость сегодняшней системы планирования и управления. Однако далее должны обнаружиться и другие, менее жесткие признаки подготовки к ротации элит. Должно произойти некое «объявление» Планировщиком новой кадровой политики.
    Поскольку подобное «объявление» касается в первую очередь узкого круга высшей российской бюрократии, именно этому кругу и должен был быть подан недвусмысленный «сигнал» вне контекста военных нападений или проблем терроризма.
    Утром 31 марта 2010 г., в тот же день, когда произошел второй по счету двойной теракт в России в Дагестане, в Москве произошло малозаметное на первый взгляд происшествие, которое имело большой резонанс в сетевом пространстве и СМИ. Речь идет об «автомобильном» скандале с советником Президента РФ Медведева Владимиром Шевченко.
    Коротко суть произошедшего такова. В. Шевченко утром опаздывал на работу и, поставив на машину «мигалку», покинул обычную для этого времени автомобильную «пробку» на въезде в центр Москвы и выехал на встречную полосу. Последующее сам Шевченко описал так: «Четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров были полностью свободны. Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру и снимал». Между водителем Шевченко, который тоже вышел из машины, и снимавшим произошел спор и небольшая потасовка. Все было заснято на камеру и выложено в тот же день в Интернет снимавшим – неким бизнесменом по имени Андрей Хартли.
    В интернет-сообществе, которое еще не забыло февральскую аварию на Ленинском проспекте с участием вице-президента «Лукойла», разгорелся нешуточный скандал. На следующий день скандал переместился на ТВ и в СМИ. Разумеется, тон практически всех публикаций был не в пользу советника Президента.
    Следует отметить, что Владимир Шевченко в среде высшей российской бюрократии занимает совершенно уникальное положение. С 1985 г. он занимается протокольными мероприятиями на высшем уровне. Именно он создал с нуля и возглавил Службу протокола Президента СССР М. Горбачева. Далее Шевченко возглавлял протокольную службу весь период президентства Б. Ельцина. В 2000 г. стал Советником по протоколу Президента РФ В.В. Путина, с 2008 и по сей день занимает ту же должность у Д.А. Медведева.
    Служба протокола главы государства – наиважнейшая структура, обеспечивающая коммуникации с «посвященными» во власть: главами государств, религиозных организаций, тайных орденов и т.д. Этот протокол гораздо более сложный, тонкий и многогранный, чем дипломатический. Посредством него главы государств подают друг другу знаки, ставят акценты, выражают все тонкости и связи тайной и официальной политики, не объявляя их вслух. Глава протокола руководителя государства – человек, посвященный во все нюансы взаимоотношений первого лица государства со всеми значимыми персонами мировой политики, финансов, религий, тайных сил.
    Представители российского бизнеса занимают по отношению к бюрократии и, в первую очередь, к высшей ее части, полностью подчиненное положение. Прямой конфликт с представителем этого узкого слоя высшего чиновничества грозит практически неограниченными негативными последствиями. Поэтому сам факт, что «бизнесмен» Хартли средь бела дня блокирует движение автомобиля В. Шевченко, выскакивает на проезжую часть и начинает снимать его на видео, задавая провокационные вопросы, заставляя назваться и т.п. может быть объяснен только одним образом: Хартли имел мощное прикрытие, далеко выходящее за рамки российской бюрократии.
    В связи с этим следует согласиться с мнением самого Шевченко, который определил инцидент как спланированную провокацию, в которой Хартли служил всего лишь исполнителем. Помимо мощного прикрытия, он должен был иметь эффективное оперативное обеспечение, поскольку Хартли, двигавшегося навстречу Шевченко, необходимо было «вывести» на машину последнего.

    Тот факт, что инцидент произошел именно в связи с фигурой Шевченко (учитывая его профессиональную историю последних 25 лет), указывает на то, что высшему кругу российской бюрократии было «объявлено» не только требование согласиться на кадровую ротацию, но и фактически заявлено о полном отказе от прежнего курса, который проводился начиная с избрания М.С.Горбачева Генеральным секретарем ЦК КПСС в 1986 вплоть до конца 2009 г. Иными словами, это означает, что будет меняться и/или переоцениваться/пересматриваться не только узкий закрытый круг высшей российской бюрократии, но и все основные выдвиженцы указанного периода и «подтянутые» ими собственные кадры (включая, по всей видимости, и дружественный бизнес).
    Вероятно, именно в связи с масштабом требуемых изменений и затрагиваемым этими изменениями кругом лиц Планировщик, обеспечивая извне новый курс, перешел к действиям с позиции силы, справедливо полагая, что уговоры в таком вопросе неуместны.
    Ротация старых кадров затрагивает не только нашу страну, где уже покидают свои посты казавшиеся непотопляемыми «зубры» российской политики последних 20-ти лет (Строев, Россель, Шаймиев и другие). Переворот в Киргизии – это тоже смена правящей элиты. Гибель под Смоленском 10 апреля ядра военной и политической элиты Польши, несмотря на всю трагичность и неожиданность происшедшего, также полностью укладывается в схему смены правящих элит.

  2. admin пишет:

    У нас не прянито работать, а принято и почетно быть халявщиком.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.