К тексту К навигации К поиску

Женщинам кажется, что все мужики одинаковы

13 марта 2010 от admin

…мужчинам, что все женщины разные. Но, и те и другие – ошибаются.

Отзывов: 2 на «Женщинам кажется, что все мужики одинаковы»

  1. admin пишет:

    Дружба достаточно часто заканчивается настоящей любовью, только вот любовь редко заканчивается хорошей дружбой.
    //Калеб Колтон

    Цель жизни – поиск совершенства, а задача каждого из нас – максимально приблизить его проявление в самом себе, в собственном состоянии и образе действия.
    (с) Ричард Бах

  2. admin пишет:

    …передо мной чистый лист, разумеется, на экране монитора. Можно было, конечно, разобраться, лежа на диване, но в последнее время мне легче думается с помощью клавиатуры[1]. Экранная мысль незыблема, пока ты этого хочешь, ее можно продумывать раз за разом сотню раз, и раз за разом она будет открывать тебе все новые и новые грани твоего сознания. Экранная мысль чрезвычайно пластична — ее можно растянуть на несколько Page Down (это легко), а можно и ужать в три слова (это невероятно трудно, но ошеломляет результатом). На дисплее все видно — ошибки орфографические (подчеркиваются красным), ошибки грамматические (они где-то в тексте, подчеркнутом зеленым, или рядом с ним), сразу же бросаются в глаза стилистические. С помощью словаря легко заменить слово на синоним и этим придать предложению требуемую окраску. Наберем, например, слово «Женщина», три раза щелкнем клавишей мыши и получим список родственных слов — дама, дамочка, баба, жена, тетка, тетенька, тетя и… мужчина. По тексту легко передвигаться — Ctrl+Home и ты в самом начале текста (или жизни), Ctrl+End — и ты в конце. Можно вырезать целый кусок жизни, вырезать и вставить в другое место или не вставить, а забыть о нем, можно между строками втиснуть кусок из другого файла и, в конце концов, получить то, что тебя удовлетворит на какое-то время

    ——————————————————————————–

    [1] В «Книге Творения» (VI век), говориться что Бог сотворил мир с помощью чисел от одного до десяти и двадцати двух букв алфавита, то есть Он явно использовал клавиатуру. Стоит заметить, что в те времена не знали знаков препинания и нередко пренебрегали суверенитетом слов, не оставляя между ними пробелов.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.