К тексту К навигации К поиску

Наконец-то выходные.

12 марта 2010 от admin

Можно спокойно поработать.

Отзывов: 10 на «Наконец-то выходные.»

  1. admin пишет:

    Внимание! Розыск:

    Вышел из себя и не вернулся…
    Особые приметы: слегка не в себе…

  2. admin пишет:

    Правильно мне всегда говорили, что я ничуть не интеллигент и ни капли не либерал. Жизнь подтвердила их слова полностью.

  3. admin пишет:

    А есть такие, что посмотришь, и понимаешь: пропала страна…

  4. admin пишет:

    завел отдельный журнал (не то, чтоб я туда что-либо написал :-) для вывешивания туда готовых фрагментов с целью пообсуждать с умными людьми таковые.

  5. admin пишет:

    И давно хотел я сделать две вещи (это не значит, что у меня до них дойдут руки, ключевое слово “хотел”… Потому что, если пребываешь в глубоком аврале, то думаешь, будто, как только из него выйдешь, займешься одним, другим и третьим вот прямо сразу – а того не учитываешь, что следующий аврал уже ждет своей очереди, хищно пощелкивая челюстями).

  6. admin пишет:

    Ну что, пожалуй, играем “Прощание славянки” этому журналу?

    Леди с дилижансу – пони легче.

  7. admin пишет:

    В ваших глазах нет священного безумия. Именно поэтому вы обречены на погибель и забвение.

  8. admin пишет:

    Все имеет общее начало (причину), но не все взаимосвязано.

  9. admin пишет:

    Познание или то, почему ребенок всегда глаголит истину Ребенок в первые годы своей жизни учится поведению по принципу: вижу и копирую.
    Он не умеет анализировать, т.к. у него еще нет чувства времени и значит он не может абстрагировать. Он просто учится поступать также, как и окружающий мир.

    Часто возникает непонимание: как в этой ситуации он может отвечать на поставленные ему вопросы? Ведь он умеет только копировать. Ответ кроется в том, что задающий вопрос, интонацией побуждает ребенка скопировать ответ из вопроса.

    Это свойство характерно для взрослых не в меньшей степени. Оно позволяет находить ответы, которые содержатся в вопросе. Это происходит на бессознательном уровне. Однако имеет свои ограничения. Ограничения заключаются в том, что таким образом можно ответить лишь на те вопросы, на которые ответ уже есть на бессознательном уровне. Это вопросы направленные на адаптацию к внешнему миру.

    Для познания необходимым условием являются вопросы совершенно иного характера. Познающее существо (не путать с адаптирующим, выбирающим более комфортное состояние внешней среды) должно уметь генерировать (не ставить вопрос с содержащимся в нем ответе) вопросы на которые нет ответа.

    Так вот если в процессе ченнелинга, общения с другими существами, с детьми Индиго и т.д. вы ставите именно такие вопросы, ответа не будет. Для того, чтобы получить ответ на такой вопрос, недостаточно размышления, обязательным условием является реализация воли направленное на физическое действие (я не буду сейчас останавливаться на том, почему так, и какие механизмы лежат в этом явлении).

    Метод простой, критерий четкий.
    Познавайте!

  10. admin пишет:

    Русский язык – один из уникальных языков при помощи которого можно достаточно эффективно передавать знание на границе понимания.

    Такая особенность языка связана с тем, что язык способен точно указывать на точку осознания в момент передачи на нем информации. Это способствует тому, что ум человека входит в состояние чистого анализа. Т.е. он оперирует временем, а значит эффективно используется аппарат абстракции.

    Т.е. если на других языках человек вынужден тренировать мышление образами, чтобы быть эффективным творцом, ему не поможет в этом язык. Русский язык способствует мышлению образами развивающимися во времени.

    Русский язык – это уникальный инструмент связи интуитивного и логического, а значит он способен однозначно устанавливать трансцендентное соответствие.

    И т.д.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.