К тексту К навигации К поиску

Страшная тайна

27 Фев 2010 от admin

«С незапамятных времён и всеми правителями всех стран и народов, когда в их странах случался разлад какой, или вдруг пустела казна, или ещё что-то такое, с чем они не могли своим умом и властью справиться, произносилось волшебное слово Адобовс».

Ну естественно действие этого волшебства распространялось только на –то, что необходимо было исправить. Правда были и условия особенные и обязательные на время действия волшебства, без них волшебное слово не срабатывало, ну например: переставали действовать установленные привилегии для отдельных категорий граждан, а у всех были равные права, все могли говорить и поступать так, как они считали нужным , с одним правда условием, что бы их слова и действия, не принесли вреда другим гражданам. Для тех же кто своими действиями наносил вред другим, полагались наказы разные, ну и так далее.

При этом каждый правитель не открывал своей тайны волшебного слова, а называл это- то своей мудрой политикой- то ещё как-нибудь, позднее правители стали называть это новой экономической политикой, самой новой….., правда нового ничего не появлялось, была Адобовс и всё. Волшебство срабатывало безукоризненно, результат проявлялся своевременно и с надлежащим качеством. И как только правитель получал необходимый результат, он сразу прекращал действие волшебного слова, сделать это было просто, достаточно было отменить хотя бы одно из обязательных условий.

Вот и вся тайна. Правда я так и не понял, почему все правители без исключения прерывали действие волшебного слова? Почему бы не оставить его в работе навсегда и тогда не было бы никаких проблем, почему…?

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.