К тексту К навигации К поиску

У меня рабочий день по 12−14 часов, пора призадуматься…

26 Фев 2016 от admin

Денег достаточно, но ты выполняешь пять ролей одновременно, поэтому-то денег и много нет. Ты получаешь зарплату за нескольких людей — вот ответ. Да, и ты не занимаешься развитием. Болотце. Ты е**шишь день за днем похожие проекты, а твой телефон не выключается. Тут останавливается 99% мелких бизнесов. Просто тупик. Все собственники пассионарные, любящие учиться люди, но совершенно не понимающие, «как я это изучу, когда у меня рабочий день по 12−14 часов».

Этим летом я как-то проработал по 18 часов за день. Просыпаешься (не выспавшись) и е**шишь 18 часов. Несколько проектов. Потому что сроки, потому что кто-то подвел, потому что кто если не мы и так далее. В результате ты:

Не изучаешь ничего нового;
Не занимаешься стратегией и развитием;
Про**ываешь что-то в других проектах;
Не занимаешься допродажами (потому что допродать легко, но потом с проектом что-то ведь делать надо);
Нет личной жизни. Вместо дома у тебя офис.

Отзывов: 2 на «У меня рабочий день по 12−14 часов, пора призадуматься…»

  1. admin пишет:

    А некоторым подлецам везет. Они начинают копать и вместо железной руды натыкаются на золотые самородки. Другим подлецам достает мозгов, чтобы понять: «пора что-то менять. Или рынок или сегмент рынка или специализацию». Я надеюсь, что я отношусь к вторым подлецам. В следующих заметках напишу что я планирую делать дальше

  2. admin пишет:

    “Даосские легенды говорят, что, когда вы улыбаетесь, ваши органы высвобождают прекрасные эманации, которые питают все тело.”(с)
    «Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!»(с) Цитата из художественного фильма «Тот самый Мюнхгаузен»

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.