К тексту К навигации К поиску

Радиолюбительский гороскоп

08 Ноя 2009 от admin

        ОВЕН (20 марта-19 апреля): Алмаз, ваш камень, отражает ваши многогранные радиолюбительские увлечения. У вас есть RTTY, Packet и SSTV. Всю свою аппаратуру вы делаете сами. Вы амбициозны и работаете в соревнованиях все 48 часов. Кроме того, вы очень импульсивны и не можете молчать, когда кто-то зовет DX станцию, работающую split, на ее передающей частоте.

 

         ТЕЛЕЦ (20 апреля-20 мая): Вы очень настойчивы. Вы зовете DX станцию еще долго после того, как она сделала QRT. Временами эта тактика срабатывает (когда на следующий день DX возвращается на эту частоту и слышит, как вы все еще его зовете). Вы всегда работаете longpath, когда по условиям прохождения необходимо работать shortpath.

 

         БЛИЗНЕЦЫ (21 мая-20 июня): Ваш любимый стиль работы—crossband. Вы двуличны и пользуетесь разными наушниками для разных диапазонов. Вы член клуба Ten-Ten. Ваши радиолюбительские навыки помогли вам стать членом А-1 Operator Club.

 

         РАК (21 июня-22 июля): Ваше небесное тело—Луна. Вы работаете ЕМЕ. Вы консервативны и всегда спрашиваете ” Частота свободна?” перед тем, как давать CQ. Вы любите откладывать свои дела и ремонтируете свои Yagi за день до соревнований.

 

         ЛЕВ (23 июля-22 августа): Ваше небесное тело—Солнце. Вы никогда не пропустите аврору на УКВ. Вы горды и не будете работать с DXaми в листах. Ваша решительность помогает вам занимать высокие места в соревнованиях. Ваш ненасытный аппетит всегда заставляет вас звать любого DXa, несмотря на то, что вы уже давно DXCC Honor Roll.

 

         ДЕВА (23 августа-22 сентября): У вас всегда самая современная аппаратура. Ваша планета—Меркурий. Вы никогда не работаете CW со скоростью меньше, чем 225 знаков в минуту. Вы скромны и требовательны. Вы предпочитаете работать с DXaми в листах.

 

         ВЕСЫ (23 сентября-22 октября): Вы мечтатель и вам трудно привыкнуть к реальностям эфира. Вы никогда не признаетесь, что DX, которого вы звали, ответил кому-то другому, поэтому вы даете ему свое имя, QTH и рапорт. За это время DX успевает сработать с тремя другими радиолюбителями.

 

         СКОРПИОН (23 октября-21 ноября): Вы грубы и неэтичны. Вы распускаете слухи, чтобы сбить других радиолюбителей с верного пути (вы говорите всем, что DX работает на 14. 250, хотя он на самом деле работает на 14. 220). Вы независимы и за словом в карман не полезете.

 

         СТРЕЛЕЦ (22 ноября-21 декабря): Вы всегда зовете других радиолюбителей точно на их частоте. Вы оптимист и всегда говорите правду. Ваша любимая частота—14.249. Вы никогда не даете 599 в соревнованиях. Вы часто передаете CQ USA в 12 часов дня на 1,8 мГц.

 

          КОЗЕРОГ (22 декабря-19 января): Ваш любимый цветок—белая гвоздика. Вы всегда надеваете белый спортивный костюм, когда едете в гости к другим радиолюбителям. Вы дипломатичны и являетесь начальником коллективной радиостанции. У вас подтверждено 99 стран.

 

          ВОДОЛЕЙ (20 января-17 февраля): Вы всегда сдавали экзамены на повышение категории с первой попытки. Вся аппаратура, собранная вами, взорвалась, когда вы попытались ее включить. Вы никогда не пользовались поворотным устройством своей антенны. Вы являетесь президентом местного радиоклуба.

 

         РЫБЫ (18 февраля-19 марта): Вы всегда уступаете другим свою частоту. Ваша честность заставляет вас выключить усилитель и работать с DХом на одном трансивере. Okino-Torishima подтверждена у вас на 5 диапазонах.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.