Вариант публикации
02 июля 2010 от admin
будет тут: http://radiouzel.webservis.ru/
- Отзывов нет »
- Рубрика: радиоузлы
02 июля 2010 от admin
будет тут: http://radiouzel.webservis.ru/
04 июня 2010 от admin
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
28 мая 2010 от admin
Мы зависим от всех своих установок, знаний, опыта, чувств, культуры, привязанностей и… не любим свои усилия?.. Позволим цитату из первоисточника (цитат будет очень много…), под которыми и сейчас не грех подписаться:
«Помните: каждая Ваша радиопередача должна воспитывать счастливых людей — умных, знающих, здоровых, готовых честно жить, много трудится и крепко любить и беречь родную землю, свою страну. Ваше школьное радио — голос Вашей школы. И оно уже по своему положению обязано пользоваться всеобщим уважением. Членами творческого коллектива не могут быть ни лентяи, ни нарушители дисциплины, ни проныры. Как бы талантливы они порой не были. Школьные радиопередачи — это очень ответственно. Слово в эфире имеет особую значимость.»
Мы с Вами люди ответственные — не будем превращать решение вопроса о создании радиотрансляционного узла в школе в очередной флешмоб. Флешмоб (читается как флэшмоб, от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут они выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало.
Мы часто слышим, что происходит формирование единого информационного пространства школы и новой медиакультуры образования. А на деле?… Так давайте сделаем первые шаги и создадим школьный радиоцентр — ядро будущего информационного медиа-центра школы.
Часто хорошее и правильное начинание разбивается об организационные препоны — так бывает в любом бизнес-проекте. И не каждый может потянуть этот процесс. Но, не боги горшки обжигают…
Создаём оргкомитет (школьный радиокомитет) по созданию школьного радиоцентра. Наш более чем тридцатилетний опыт реализации серьёзных информационно-звуковых проектов подсказывает, что чем раньше эксплуатирующие оборудование люди подключаться к процессу оснащения, тем более успешен проект.
Радиопередачи — дело коллективное и одному человеку хорошую радиопередачу, даже с использованием современных средств вычислительной техники, не сделать. В творческом коллективе может быть очень много школьников. И без строгого порядка тут просто не обойтись… Поэтому нужно чётко распределить обязанности: кто за что будет отвечать.
002© 2010РАСТР
13 мая 2010 от admin
Внимание! Для обязательная отметка:
трансляционный радиоузел ТР 200 (ДЛЭ2.465332.200 ТУ) для ТР 200 РУ (школьного радиоузла). Изготовлено в России. Изготовитель трансляционного радиоузла ТР 200 для ТР 200 РУ — СКБ “РАСТР”.
24 марта 2010 от vova
Новая серия радиоузлов РУШ НК РУ (необходимый комплект):
Серия РУШ НК РУ (необходимый комплект) запущена в производство для замены, востановления, обеспечения проводного вещания (радиофикации) на локальных объектах, жилых домах и учебных заведениях. Минимально-необходимый комплект оборудования для решения большинства радиофикационных задач в удобной транспортной таре (одна упаковка).
21 марта 2010 от admin
http://www.mgrs.ru/index.php?mid=13
МГРС раздаёт бесплатный интернет на 128Кбит/c.
Я считаю, это – прекрасно. Если это – правда…
05 марта 2010 от admin
04 марта 2010 от admin
04 марта 2010 от admin
31 Янв 2010 от admin
Сарафанное радио — неформальные формы и способы передачи устной информации о товаре от потребителя к потребителю.
16 Янв 2010 от admin
Ключевые слова: радиоузел, радиоузлы.
Прочел тут намедни: “…радиоузел – комплекс устройств…”
Тонко подмечено…
30 Ноя 2009 от admin
Мир музыки поистине безбрежен. Вряд ли найдется человек, хотя бы изредка не слушающий музыку. Предпочтения тоже многообразны – от молодого поколения с наушниками в ушах с электронной музыкой, до переполненных залов на симфонических концертах.
Читать полностью »